martedì, ottobre 09, 2007

Torta al cacao e pera

Ingredienti:
250 g di farina 00
80 g di cacao in polvere amaro
120 g di zucchero
100 g di burro
un po' di latte
3 uova
lievito
zucchero a velo
2-3 pere

Preparazione:
Tagliare le pere a fette e metterle sopra la torta da cuocere. Cuocere per 40-50 minuti nel forno a 170 gradi. Cospargere di zucchero a velo.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao sono sempre io spero ti ricordi ancora di mè a mi sembra che ieri l'altro non c'èra la ricetta della torta al cacao e pera devo ammettere che qualquno potrebbe anche pensare a qualcosa di ambiguo cioè nel senso buono della ambiguità anche perche tu mi conosci sai come sono fatto (io gia mi sono fatto un'idea facciamo cosi io porto il cacao e tu porti le pere ) ho apparte tutto hai avuto unabella idea è scritta bene la ricetta complimenti come ti ho gia detto mi piace venire qui perchè sebbene sia in internet mi sembra che sia un pò come camera tua dove ci tieni tutte le tue cose e a me piace stare vicino a te e a quello che poi ti rappresenta e che fa parte della tua vita ciao pilla ti amo

Anonimo ha detto...

Ma pilla hai visto quanti errori faccio